Хотите получить
подробную схему работы?

ОТКРОЙТЕ СОБСТВЕННОЕ
IT-АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-
МАРКЕТИНГА

С МИНИМАЛЬНЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ
И ЧИСТОЙ ПРИБЫЛЬЮ
ОТ 1,7 МЛН РУБЛЕЙ В ГОД

Получите подробную презентацию франшизы и финансовую модель
Я принимаю условия Политики конфиденциальности
image altimage altПОЛУЧИТЬЗаказать звонок
image alt
Франшиза агентства интернет-маркетинга

ФРАНШИЗА PROSTUDIO
EXPERTS
В ЦИФРАХ*

НУЖНО БОЛЬШЕ ЦИФР?
ОТ 4 МЕСЯЦЕВ
23 ДНЯ
С 1 МЕСЯЦА
56,9%
ОТ 125 000 РУБ
срок окупаемости агентства
ОТ 205 500 РУБ.*
Я принимаю условия Политики конфиденциальности
вы начнете получать
заказы и прибыль
понадобится для запуска
бизнеса
рентабельность по чистой
прибыли
чистая ежемесячная
прибыль
инвестиций требуется
для открытия
*Приведены расчетные данные, актуальные для формата «Без офиса»
*Без учета паушального взноса
image alt
Получите подробную финансовую модель
image altimage altimage alt

СУТЬ IT-ФРАНШИЗЫ PROSTUDIO
EXPERTS ЗА 1 МИНУТУ

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ СХЕМУ РАБОТЫ?
image altПОЛУЧИТЬ
image altimage altimage altimage alt
Получите презентацию франшизы и финасовую модель
МАКСИМАЛЬНО ПРОСТАЯ И ПОНЯТНАЯ СХЕМА РАБОТЫ
01
02
03
04
Мы помогаем вам открыть
филиал IT-агентства
(с офисом или без) и создать
эффективный отдел продаж.
Затем запускаем рекламную
кампанию
и к вам начинают
приходить первые заявки от
потенциальных клиентов.
Вы совершаете продажи
IT-услуг
, которые будут оказывать
ваши сотрудники либо эксперты центрального офиса.
Вы получаете прибыль
не только от продаж услуг,
но и от ежемесячного
сопровождения клиентов.
image altimage altimage altimage alt
image alt
Создание сайтов
image alt
Продвижение сайтов
image alt
SEO оптимизация
image alt
Поддержка сайтов
image alt
Накрутка
поведенческих факторов
image alt
SEO продвижение
image alt
Автообзвон роботом
image alt
Вывод и продвижение на маркетплейсах
image alt
Контекстная реклама
image alt
Таргетированная реклама
ВАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ: КТО ОНИ?
БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ КОМПАНИЙ ТАК
ИЛИ ИНАЧЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ
ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ:
image altimage alt
ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТИХ ЗАДАЧ
МНОГИЕ КОМПАНИИ ОБРАЩАЮТСЯ
В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
АГЕНТСТВА ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА
При этом репутация и опыт играют
ключевую роль при выборе агентства
image alt
Создание сайта
SEO и комплексное продвижение
image altimage alt
Поддержка сайта и другие современные маркетинговые инструменты
image altimage altimage altimage alt
ФРАНШИЗА
Хотите открыть бизнес и ищете прибыльные и надежные франшизы?
Тогда франшиза маркетингового агентства Prostudio Experts именно то, что вам нужно! Мы предлагаем отличные возможности для тех, кто хочет присоединиться к нашей команде и начать успешное дело в сфере IT и маркетинга.

С нашей франшизой вы сможете купить готовый бизнес по выгодной цене и с минимальными затратами. Вам не придется разрабатывать бизнес-планы, создавать концепцию и тратить время на привлечение клиентов — все это уже сделано для вас! Просто откройте франшизу маркетингового агентства Prostudio Experts и начните зарабатывать с первых дней.

Мы не предлагаем различные франшизы под ключ, которые подходят для разных бизнес-сфер. Но если вас интересует франшиза в сфере IT компаний или франшиза услуг, у нас есть отличный вариант. Мы предлагаем недорогую франшизу для малого бизнеса, которая поможет вам успешно стартовать даже с ограниченным бюджетом.

Преимущества нашей франшизы в том, что мы предлагаем полную поддержку и помощь во всех аспектах бизнеса. Наш опытный персонал поможет вам на всех этапах развития, обучит эффективным стратегиям маркетинга и предоставит все необходимые инструменты для успешной работы.

Не упустите возможность стать частью успешной команды и открыть свой бизнес по франшизе маркетингового агентства Prostudio Experts. Купите франшизу прямо сейчас и начните зарабатывать уже сегодня!
image alt
Брэндстори
image alt
История о компании
PROSTUDIO EXPERTS –
IT-АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА, РАБОТАЮЩЕЕ
С 2017 ГОДА И ВОШЕДШЕЕ В 2023 ГОДУ В ТОП-30
РАЗРАБОТЧИКОВ САЙТОВ НА OPENCART В РОССИИ
МЫ ЗНАЕМ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА IT-РЫНКЕ И НАУЧИМ ЭТОМУ ВАС!
image alt
PROSTUDIO EXPERTS
image alt
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНОЕ
ОПИСАНИЕ
Я принимаю условия Политики конфиденциальности
и примеры услуг, которые
оказывает агентство
image altimage alt
КАК МЫ БУДЕМ ЗАПУСКАТЬ
ВАШ БИЗНЕС?
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ МЕР ПОДДЕРЖКИ
Я принимаю условия Политики конфиденциальности
image alt
Получите подробную финансовую модель
image altimage altimage alt
01
04
image alt
02
05
03
Для начала мы окажем
вам помощь с подбором
и обучением персонала.
06
Также вы получите
подробные консультации
по работе с клиентами.
После этого запустим
рекламную кампанию и
обеспечим вас заявками.
Александр Макаров
В процессе работы вам
будет оказана полноценная
техническая поддержка.
При необходимости мы
поможем вам арендовать
офис и обустроить его.
Основатель Prostudio Experts

А еще вы получите помощь
и консультации по всем
возникающим вопросам.
НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ, И УЖЕ
ЧЕРЕЗ 23 ДНЯ ВАШ НОВЫЙ
IT-БИЗНЕС НАЧНЕТ РАБОТАТЬ
Я принимаю условия Политики конфиденциальности
image alt
Скачайте образец договора франшизы
ПРОВЕРЬТЕ, СВОБОДЕН ЛИ ВАШ ГОРОД
ДЛЯ РАБОТЫ ПО ФРАНШИЗЕ
image alt
Контакты
Заказать обратный звонок
Я принимаю условия Политики конфиденциальности
image altimage altimage alt
© 2017 - 2024 | Маркетинговое агентство - Prostudio Experts.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта компании «Prostudio Experts»2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.ОПЕРАТОР МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Номер телефона;

3. Адрес электронной почты


4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; уточнение деталей обращения.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХБезопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».7. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам,касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по телефону, указанному на сайте.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет на сайте.